流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

3 posters

小鐵的辛苦~~

清晰
    清晰

文章數 : 28
    注冊日期 : 2011-05-26

小鐵的辛苦~~                 Empty 小鐵的辛苦~~

發表  清晰 周二 五月 31, 2011 2:11 am

本服雖然G書輕鬆打
    但是對於輔G這部分讓我很頭痛= =
    這是今天凌晨敲好的+7DG.死爪

小鐵的辛苦~~                 GI70@

對於接下來XG的制霸...我頭痛了
    麻煩專業的鐵匠們
    給我一點XG輔G建議吧
    绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

小鐵的辛苦~~                 Empty 回復: 小鐵的辛苦~~

發表  绯色琉璃 周二 五月 31, 2011 4:21 am

ls930604 寫到:本服雖然G書輕鬆打
    但是對於輔G這部分讓我很頭痛= =
    這是今天凌晨敲好的+7DG.死爪

小鐵的辛苦~~                 GI70@

對於接下來XG的制霸...我頭痛了
    麻煩專業的鐵匠們
    給我一點XG輔G建議吧

輔g用128g或者180裝備都可以
    但是g6書可能空格不夠用
    畢竟只有3格 建議用g7書去用
    如果大大堅持用g6書那就把輔g
    點+8吧.....希望對你有幫助
    清晰
    清晰

小鐵的辛苦~~                 Empty 回復: 小鐵的辛苦~~

發表  清晰 周二 五月 31, 2011 7:43 am

點到+8 我會吐血= =
    爆掉還要去生出來
    還是聽妳建議 用G7吧Very Happy
    我不是女孩
    我不是女孩

文章數 : 6
    注冊日期 : 2011-05-23

發表  我不是女孩 周二 五月 31, 2011 9:27 am

182武+7輕鬆過.....我死爪跟武器xg都是182+7就過...
    清晰
    清晰

發表  清晰 周二 五月 31, 2011 10:16 am

我不是女孩 寫到:182武+7輕鬆過.....我死爪跟武器xg都是182+7就過...

用幾個? 3個 4個?
    我不是女孩
    我不是女孩

文章數 : 6
    注冊日期 : 2011-05-23

發表  我不是女孩 周二 五月 31, 2011 11:33 am

死爪 G6 182+7武
    武器 G13 182+7武

現在的時間是 周五 五月 17, 2024 6:51 am