流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

5 posters

這希望有獵人玩的嗎.......謝

kwan1990123

文章數 : 1
    注冊日期 : 2011-06-08

這希望有獵人玩的嗎.......謝 Empty 這希望有獵人玩的嗎.......謝

發表  kwan1990123 周三 6月 08, 2011 9:41 pm

如題..謝謝..這希望有獵人玩的嗎 Embarassed Embarassed
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    注冊日期 : 2011-05-30
    年齡 : 33

這希望有獵人玩的嗎.......謝 Empty 回復: 這希望有獵人玩的嗎.......謝

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 9:20 am

kwan1990123 寫到:如題..謝謝..這希望有獵人玩的嗎 Embarassed Embarassed

版本为 新希望

还没出道 希望恋曲..
    將心比心

文章數 : 51
    注冊日期 : 2011-06-05

這希望有獵人玩的嗎.......謝 Empty 回復: 這希望有獵人玩的嗎.......謝

發表  將心比心 周四 6月 09, 2011 11:24 am

版本为 新希望

还没出道 希望恋曲..[/quote]

難怪我覺得有點眼熟阿~~出戀曲我就變得不太會玩了

況且 物品掉落機率不知道能不能改呀~~

有些東西根本超難打 屬寶都噴一堆了 一.一
    绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 11:40 am

glm963 寫到:
    版本为 新希望

还没出道 希望恋曲..

難怪我覺得有點眼熟阿~~出戀曲我就變得不太會玩了

況且 物品掉落機率不知道能不能改呀~~

有些東西根本超難打 屬寶都噴一堆了 一.一[/quote]

老實說東西已經算好打了
    如果都是要啥東西隨便打就有
    那我也不知道會有啥好玩的
    一下子就會膩了!
    厭°
    厭°

文章數 : 27
    注冊日期 : 2011-05-28

發表  厭° 周四 6月 09, 2011 11:44 am

打绯色會噴神裝 Very Happy

绯色琉璃

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 11:47 am

厭° 寫到:打绯色會噴神裝 Very Happy

...........打我不會掉神裝
    會噴嚕啦族排泄物(大)
    XD
    厭°
    厭°

發表  厭° 周四 6月 09, 2011 11:56 am

是順利的噴嚕啦族排泄物(特大) 吧...

[還變色的xD]
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 12:12 pm

厭° 寫到:是順利的噴嚕啦族排泄物(特大) 吧...

[還變色的xD]

打我會噴XG死爪唷~ (開玩笑的)

昨天剛用好呢..

身上金錢只剩下6位數..
    厭°
    厭°

發表  厭° 周四 6月 09, 2011 12:16 pm

沁貓 寫到:

[還變色的xD]

昨天剛用好呢..

這麼有錢- 3 -

我全身都N 要不要救救貧窮人

捐個一兩億給我買水就好了 我不會客氣的xD
    绯色琉璃

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 12:17 pm

沁貓 寫到:

[還變色的xD]

昨天剛用好呢..

小千千! 你又弄到很晚吼! 叫你早點去睡覺不睡覺
    把你的死爪交出來! 我要沒收~~~~~
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 12:18 pm

我製作只準備了4000萬

其他材料都自己打...

況且..沒有過@@的金錢..

現在的時間是 周五 五月 17, 2024 1:27 am