流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

5 posters

快快幫幫我開遊戲連不上去

SMG
    SMG

文章數 : 17
    注冊日期 : 2011-06-08
    年齡 : 31

快快幫幫我開遊戲連不上去 Empty 快快幫幫我開遊戲連不上去

發表  SMG 周三 6月 08, 2011 7:01 pm

我安裝就搞了6個小時 本來一直開啟不暸遊戲都會出現亂碼視窗ERROR 之後可以開遊戲了結果無法連線
    幫幫我 Sad
    小粼
    小粼

文章數 : 16
    注冊日期 : 2011-05-30

快快幫幫我開遊戲連不上去 Empty 回復: 快快幫幫我開遊戲連不上去

發表  小粼 周三 6月 08, 2011 7:06 pm

SMG 寫到:我安裝就搞了6個小時 本來一直開啟不暸遊戲都會出現亂碼視窗ERROR 之後可以開遊戲了結果無法連線
    幫幫我 Sad
    ° 你要把電腦語言轉作中文pro才不會亂碼
    SMG
    SMG

快快幫幫我開遊戲連不上去 Empty 回復: 快快幫幫我開遊戲連不上去

發表  SMG 周三 6月 08, 2011 7:18 pm

謝謝 我試試看 我一直在等人幫我解決
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    年齡 : 33

發表  瘟神千歲、玥沁 周三 6月 08, 2011 7:34 pm

请先将 流星客户端 安装好

再来 把 补丁 覆盖进去

接下来 执行登入器 SEAL.EXE

如果NP过不去(不会更新)

请把NP更新档放 进去 在开启1次SEAL.EXE 就会过了

------------------------------------------

可以进入游戏后

建议使用Microsoft AppLocalem 可以使程式(SO3D)简体化

比较不会出现怪字

如果想要打字 却又一直 @我爱希望游戏@ 的话

请下载YAHOO出产的输入法

可以将打出来的字

自动变成简体 (像我现在就是... 懒得切换..)

这样就可以跟朋友 啦D赛罗~~
    SMG
    SMG

發表  SMG 周三 6月 08, 2011 7:52 pm

沁貓 寫到:请先将 流星客户端 安装好

再来 把 补丁 覆盖进去

接下来 执行登入器 SEAL.EXE

如果NP过不去(不会更新)

请把NP更新档放 进去 在开启1次SEAL.EXE 就会过了

------------------------------------------

可以进入游戏后

建议使用Microsoft AppLocalem 可以使程式(SO3D)简体化

比较不会出现怪字

如果想要打字 却又一直 @我爱希望游戏@ 的话

请下载YAHOO出产的输入法

可以将打出来的字

自动变成简体 (像我现在就是... 懒得切换..)

这样就可以跟朋友 啦D赛罗~~

我有看版主說的去控制台改地區語言改成POR 可是說需要什麼檔案才能執行 稿的我好亂
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周三 6月 08, 2011 7:54 pm

Microsoft AppLocalem

可以将该档案在启动时

变成简体的

这样才不会有乱码

强烈建议!

请自行去下载..(汗
    SMG
    SMG

發表  SMG 周三 6月 08, 2011 8:05 pm

沁貓 寫到:Microsoft AppLocalem

可以将该档案在启动时

变成简体的

这样才不会有乱码

强烈建议!

请自行去下载..(汗

app 我有安裝了 也每次開都會用app開但還是說 無法連接遊戲伺服
    將心比心

文章數 : 51
    注冊日期 : 2011-06-05

發表  將心比心 周三 6月 08, 2011 8:07 pm

那應該是妳HOST沒改 去改吧...
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周三 6月 08, 2011 8:07 pm

是 用APP 执行 Seal.exe 唷0.0

(还有 建议把希望资料夹用英文 听别人说 比较不会有问题)
    SMG
    SMG

發表  SMG 周三 6月 08, 2011 8:09 pm

glm963 寫到:那應該是妳HOST沒改 去改吧...
    都是從官方新下載下來 複製放到希望資料夾取代
    SMG
    SMG

發表  SMG 周三 6月 08, 2011 8:10 pm

沁貓 寫到:是 用APP 执行 Seal.exe 唷0.0

(还有 建议把希望资料夹用英文 听别人说 比较不会有问题)

嗯我業用APP連結SEAL 資料夾都是英文沒錯 但還是一樣怎會這樣 難得可以開遊戲了
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周三 6月 08, 2011 8:13 pm

我想...

还是问GM吧

like1977@livemail.tw
    jk182325

文章數 : 30

發表  jk182325 周三 6月 08, 2011 8:14 pm

可以開遊戲的話就代表NP沒有問題

請你從官網直接下載客戶端

下載下來解壓縮即可進遊戲

別做任何更動

記得用APP
    SMG
    SMG

發表  SMG 周三 6月 08, 2011 8:20 pm

jk182325 寫到:可以開遊戲的話就代表NP沒有問題

請你從官網直接下載客戶端

下載下來解壓縮即可進遊戲

別做任何更動

記得用APP

客戶端是哪個?
    SMG
    SMG

發表  SMG 周三 6月 08, 2011 8:21 pm

所以我要下載哪個? 補丁?
    jk182325

發表  jk182325 周三 6月 08, 2011 8:22 pm

= =...

就官網下載頁面最上面那個

不是寫了"客戶端"
    jk182325

發表  jk182325 周三 6月 08, 2011 8:24 pm

只要用到客戶端而已

如果你是今天載的

就請你直接解壓縮MrSeal這個壓縮檔

解壓縮之後別用補丁,登入器也不用

NP更新也不用

總之就是別更動

再用APP套用簡中開啟SEAL.EXE即可

SMG
    SMG

發表  SMG 周三 6月 08, 2011 9:30 pm

jk182325 寫到:只要用到客戶端而已

如果你是今天載的

NP更新也不用

總之就是別更動

好我從新砍掉在解壓縮心得出來 從下午4點弄到現在 快流淚了 朋友她們˙都完的好爽哭了
    SMG
    SMG

發表  SMG 周三 6月 08, 2011 9:36 pm

如果你是今天載的

NP更新也不用

總之就是別更動

可以連線了 感謝 敢凍死了
    jk182325

發表  jk182325 周三 6月 08, 2011 10:56 pm

SMG 寫到:

如果你是今天載的

NP更新也不用

總之就是別更動

可以連線了 感謝 敢凍死了

不會,我的ID:Gintama,要依起練的話可以加我好友
    lv115龜速升等中

現在的時間是 周四 五月 16, 2024 10:29 pm