流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

+8
愛睏貓
tc26700334
夏朵涅
小粼
瘟神千歲、玥沁
a3508919
將心比心
a030118010
12 posters

我想請問..馬夫之杖...

a030118010

文章數 : 8
    注冊日期 : 2011-06-07

我想請問..馬夫之杖... Empty 我想請問..馬夫之杖...

發表  a030118010 周二 6月 07, 2011 4:29 pm

天啊 打了一天一把而已
    貓咪男爵打一天0把
    小妖姬半天1把...
    本人從83打到99等
    超冏的
    真的這麼難打嗎??
    將心比心

文章數 : 51
    注冊日期 : 2011-06-05

我想請問..馬夫之杖... Empty 回復: 我想請問..馬夫之杖...

發表  將心比心 周二 6月 07, 2011 6:12 pm

你是鐵匠嗎 原來那麼難打喔 一.一!!! 傻眼 我的還在+6淑女...
    a3508919

文章數 : 23
    注冊日期 : 2011-05-28

我想請問..馬夫之杖... Empty 回復: 我想請問..馬夫之杖...

發表  a3508919 周二 6月 07, 2011 6:17 pm

glm963 寫到:你是鐵匠嗎 原來那麼難打喔 一.一!!! 傻眼 我的還在+6淑女...
    馬伕
    掉落機率非常低
    我從+7淑女養到+9 100多%還ˊ沒打完材料
    a030118010

發表  a030118010 周二 6月 07, 2011 8:09 pm

glm963 寫到:你是鐵匠嗎 原來那麼難打喔 一.一!!! 傻眼 我的還在+6淑女...

我是鐵匠~"~
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    注冊日期 : 2011-05-30
    年齡 : 33

發表  瘟神千歲、玥沁 周二 6月 07, 2011 8:10 pm

很正常的0.0

如果好打的话

大家都在洗真女罗~

(打两小时,两根马夫仗)
    a030118010

發表  a030118010 周二 6月 07, 2011 8:11 pm

沁貓 寫到:很正常的0.0

如果好打的话

大家都在洗真女罗~

(打两小时,两根马夫仗)

羨慕~~兩小時兩根
    打一天1根= =
    這位大大 你在哪打的 打什麼
    透露一下吧
    小粼
    小粼

文章數 : 16

發表  小粼 周二 6月 07, 2011 8:13 pm

都是運氣吧~~~~~~~~~
    a030118010

發表  a030118010 周二 6月 07, 2011 8:17 pm

小粼 寫到:都是運氣吧~~~~~~~~~

................
    那我運氣差到極點= =
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    年齡 : 33

發表  瘟神千歲、玥沁 周二 6月 07, 2011 8:28 pm

a030118010 寫到:
    小粼 寫到:都是運氣吧~~~~~~~~~

................
    那我運氣差到極點= =

一把打大号勇者咕

一把打红鞋猫
    夏朵涅

文章數 : 10
    年齡 : 37

發表  夏朵涅 周二 6月 07, 2011 10:36 pm

a030118010 寫到:天啊 打了一天一把而已
    貓咪男爵打一天0把
    小妖姬半天1把...
    本人從83打到99等
    超冏的
    真的這麼難打嗎??

大號勇士咕咕 X2
    白木馬 X2
    南瓜小丸子 X1

這是我打過的 ..
    tc26700334

文章數 : 7

發表  tc26700334 周五 6月 10, 2011 3:28 am

為何一定要打馬夫杖= =? 我沒用馬夫仗也能成功喔...還進化了真女武...為何要那麼執著於馬夫杖? 用別的不行嗎?
    愛睏貓

文章數 : 3
    注冊日期 : 2011-05-27

發表  愛睏貓 周五 6月 10, 2011 4:32 am

問一下...材料馬夫仗...和馬夫仗G 一樣嗎=ˇ=?
    還是不能用G武@@? pale
    曉兒
    曉兒

發表  曉兒 周五 6月 10, 2011 4:34 am

愛睏貓 寫到:問一下...材料馬夫仗...和馬夫仗G 一樣嗎=ˇ=?
    不能用g武唷
    將心比心

發表  將心比心 周五 6月 10, 2011 6:32 am

tc26700334 寫到:為何一定要打馬夫杖= =? 我沒用馬夫仗也能成功喔...還進化了真女武...為何要那麼執著於馬夫杖? 用別的不行嗎?

那請問你材料是放哪些呢 用哪個東西代替馬夫之杖呢
    chunleung123

文章數 : 2
    注冊日期 : 2011-06-09

發表  chunleung123 周五 6月 10, 2011 3:45 pm

飛碟球 寫到:
    tc26700334 寫到:為何一定要打馬夫杖= =? 我沒用馬夫仗也能成功喔...還進化了真女武...為何要那麼執著於馬夫杖? 用別的不行嗎?

同求
    啊殘
    啊殘

文章數 : 18
    注冊日期 : 2011-05-23

發表  啊殘 周五 6月 10, 2011 3:55 pm

曉兒 寫到:
    愛睏貓 寫到:問一下...材料馬夫仗...和馬夫仗G 一樣嗎=ˇ=?
    不能用g武唷

g武可以進化 affraid
    我都是用g 進化的

g比普通好掉 1小時最低2.3把有
    露卡萌
    露卡萌

文章數 : 24
    注冊日期 : 2011-06-02
    年齡 : 36

發表  露卡萌 周五 6月 10, 2011 4:21 pm

飛碟球 寫到:

簡單

星光頭、上、下、鞋、盾
    劍士魂、聖騎魂、幸運草、小十字、大十字

共10樣

希爾特邊境的資料

【進化材料】(自由搭配即可)
    星光頭盔 、星光盔甲(上)、星光盔甲(下)、星光靴、星光盾、馬夫之杖、十字劍、十字大劍、劍士之魂、聖騎士之魂、幸運草
    將心比心

發表  將心比心 周五 6月 10, 2011 4:42 pm

露卡萌 寫到:
    飛碟球 寫到:

簡單

星光頭、上、下、鞋、盾
    劍士魂、聖騎魂、幸運草、小十字、大十字

共10樣

希爾特邊境的資料

【進化材料】(自由搭配即可)
    星光頭盔 、星光盔甲(上)、星光盔甲(下)、星光靴、星光盾、馬夫之杖、十字劍、十字大劍、劍士之魂、聖騎士之魂、幸運草

但大家還是不信邪咩 就是要馬夫 OK 晚點可以玩 我來進化囉
    中壢耶...我在清雲讀書的說

現在的時間是 周二 五月 14, 2024 10:59 pm