流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

4 posters

天使瑪莉跟保羅的羽毛 超難打 = =

露卡萌
    露卡萌

文章數 : 24
    注冊日期 : 2011-06-02
    年齡 : 36

天使瑪莉跟保羅的羽毛  超難打 = = Empty 天使瑪莉跟保羅的羽毛 超難打 = =

發表  露卡萌 周二 6月 07, 2011 12:10 pm

聽說換異色真女武在6/11還有一場
    當然要換一下囉 ..

馬上開了我的小鐵匠露卡萌來打
    首先是天使 !!!

小弟我從12點左右打到4點半
    等級從117 練到157
    40等的時間
    總算是湊滿各一組了

接下來是惡魔瑪莉跟保羅的羽毛
    這兩只怪不像天使這麼密集 - -
    待我打完兩組後
    在跟各位看官報告 ...

想換異色女武神的玩家们
    恭喜您進入了惡魔瑪麗無限回圈的世界

根據小弟的實地調查

惡魔保羅羽毛 : 惡魔瑪麗羽毛

大約是 6:1

保羅都一組了
    瑪麗才50根
    ggyy298

文章數 : 3
    注冊日期 : 2011-06-01

天使瑪莉跟保羅的羽毛  超難打 = = Empty 回復: 天使瑪莉跟保羅的羽毛 超難打 = =

發表  ggyy298 周二 6月 07, 2011 7:12 pm

雅痞 寫到:聽說換異色真女武在6/11還有一場
    當然要換一下囉 ..

首先是天使 !!!

40等的時間
    總算是湊滿各一組了

待我打完兩組後

想換異色女武神的玩家们

根據小弟的實地調查

保羅都一組了
    瑪麗才50根

上班族的怎麼 Shocked
    ggyy298

文章數 : 3
    注冊日期 : 2011-06-01

天使瑪莉跟保羅的羽毛  超難打 = = Empty 回復: 天使瑪莉跟保羅的羽毛 超難打 = =

發表  ggyy298 周二 6月 07, 2011 7:15 pm

上班族的怎麼辦喔~暈死 pale
    hoi231

文章數 : 4
    注冊日期 : 2011-06-05

發表  hoi231 周三 6月 08, 2011 1:31 am

雅痞 寫到:聽說換異色真女武在6/11還有一場
    當然要換一下囉 ..

首先是天使 !!!

40等的時間
    總算是湊滿各一組了

待我打完兩組後

想換異色女武神的玩家们

根據小弟的實地調查

保羅都一組了
    瑪麗才50根
    異色女武會強過普通的嗎??還是一樣只是顏色變了
    露卡萌
    露卡萌

發表  露卡萌 周三 6月 08, 2011 2:11 am

hoi231 寫到:
    異色女武會強過普通的嗎??還是一樣只是顏色變了

真血腥女武神
    攻擊力146
    魔法力146
    防禦力116
    攻擊速度5
    迴避率5
    增加傷害力16%

整體而言比普通真女武強一些
    露卡萌
    露卡萌

發表  露卡萌 周三 6月 08, 2011 4:45 am

更 = =
    这就是我的根性 !!

天使瑪莉跟保羅的羽毛  超難打 = = Capture2011060809360907.th

天使玛丽/保罗羽毛 各300个
    恶魔玛丽/保罗羽毛 各300个

总消耗时间21小时又04分钟
    实际打宝时间约为15小时

天使玛丽保罗羽毛各打一组需时约5小时
    恶魔保罗羽毛打一组约1小时
    恶魔玛丽羽毛需时约10小时 (5:00pm ~ 1:00am + 7:40am ~ 9:40am)

金钱赚取从20万游戏币至现在约赚取了5700万
    宝石部分约打了共150左右的红宝石 (两个人物背包存满 + 消耗两个人物背包宝石)

想要换异色系列女武神的看官请三思而后行 cheers cheers cheers
    hkopenc2

文章數 : 4
    注冊日期 : 2011-06-03

發表  hkopenc2 周四 6月 09, 2011 5:18 am

HI XD 我是胖打呢!!!

原來你整天都在打毛呢-口- Very Happy

現在的時間是 周四 五月 16, 2024 3:14 pm