流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

3 posters

請各位老板解答1下!!

ws02859656

文章數 : 4
    注冊日期 : 2011-06-04

請各位老板解答1下!! Empty 請各位老板解答1下!!

發表  ws02859656 周六 6月 04, 2011 12:00 pm

我下載了為什麼玩不到??
    這個服 是用台板的希望 還是港板的?? 有人可以幫幫手嗎? Very Happy Very Happy Very Happy
    ws02859656

請各位老板解答1下!! Empty 回復: 請各位老板解答1下!!

發表  ws02859656 周六 6月 04, 2011 12:01 pm

我已經下載了 私服官網的望程式
    有兩個 解壓檔.. 我兩個也解壓了
    但是也玩不到.. 不知道那裹出錯
    绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

請各位老板解答1下!! Empty 回復: 請各位老板解答1下!!

發表  绯色琉璃 周六 6月 04, 2011 12:17 pm

ws02859656 寫到:我已經下載了 私服官網的望程式
    有兩個 解壓檔.. 我兩個也解壓了
    但是也玩不到.. 不知道那裹出錯

下載官網的主程式
    加上登陸器
    還要補丁
    弄完應該可以吧!
    有出現啥問題嗎
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    注冊日期 : 2011-05-30
    年齡 : 33

發表  瘟神千歲、玥沁 周六 6月 04, 2011 12:28 pm

步骤:1.流星客户端

2.打上补丁

3.更新NP

就可以了0.0
    ws02859656

發表  ws02859656 周六 6月 04, 2011 12:45 pm

沁貓 寫到:步骤:1.流星客户端

2.打上补丁

3.更新NP

就可以了0.0

就是把這3個都下載.. ?
    那我 下載了 流星客户端 是不是兩個解壓放1起??
    謝謝你解答^^?
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    注冊日期 : 2011-05-30
    年齡 : 33

發表  瘟神千歲、玥沁 周六 6月 04, 2011 2:55 pm

请先将 流星客户端 安装好

再来 把 补丁 覆盖进去

接下来 执行登入器 SEAL.EXE

如果NP过不去(不会更新)

请把NP更新档放 进去 在开启1次SEAL.EXE 就会过了

------------------------------------------

可以进入游戏后

建议使用Microsoft AppLocalem 可以使程式(SO3D)简体化

比较不会出现怪字

如果想要打字 却又一直 @我爱希望游戏@ 的话

请下载YAHOO出产的输入法

可以将打出来的字

自动变成简体 (像我现在就是... 懒得切换..)

这样就可以跟朋友 啦D赛罗~~

現在的時間是 周五 五月 17, 2024 12:02 am