流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

+9
石頭一番町
Nalami
啊殘
gn02361814
绯色琉璃
愛睏貓
anita7855
mdcff309
qq0953222307
13 posters

請問現在可以登入嘛?

文章數 : 11
    注冊日期 : 2011-05-27

請問現在可以登入嘛? Empty 請問現在可以登入嘛?

發表  qq0953222307 周五 五月 27, 2011 4:45 pm

剛剛大約在9點38分左右

突然出現 伺服連線中斷

之後再從開遊戲 到輸入帳祕都沒問題

到人物選單點兩下人物

又出現 與伺服器連線中斷

請問有人跟我一樣嘛?

還是只有我是這樣?

如果只有我這樣 請問如何解決?
    mdcff309

文章數 : 18

請問現在可以登入嘛? Empty 回復: 請問現在可以登入嘛?

發表  mdcff309 周五 五月 27, 2011 4:45 pm

qq0953222307 寫到:剛剛大約在9點38分左右

突然出現 伺服連線中斷

之後再從開遊戲 到輸入帳祕都沒問題

到人物選單點兩下人物

又出現 與伺服器連線中斷

請問有人跟我一樣嘛?

還是只有我是這樣?

如果只有我這樣 請問如何解決?

我也這樣~~~~不知如何解決!
    anita7855
    anita7855

文章數 : 9
    注冊日期 : 2011-05-26

請問現在可以登入嘛? Empty 回復: 請問現在可以登入嘛?

發表  anita7855 周五 五月 27, 2011 4:47 pm

我也是耶

剛斷線後 救上不去了

登上去 到人物那邊 都斷線-ˇ-

發表  qq0953222307 周五 五月 27, 2011 4:48 pm

有沒有人可以聯絡到G大呀 可能他主機掛彩了= =

麻煩有他連絡方式的人~ 請他重新起動一下伺服~
    愛睏貓

文章數 : 3

發表  愛睏貓 周五 五月 27, 2011 4:50 pm

上不去+1 =ˇ=
    人家要練功拉 affraid

發表  qq0953222307 周五 五月 27, 2011 4:51 pm

我還以為只有我這樣

看來不是~

該開心嘛ˇˇ~大家都上不去ㄝ~
    绯色琉璃

文章數 : 57
    年齡 : 38

發表  绯色琉璃 周五 五月 27, 2011 4:52 pm

= = 我要打g6材料阿阿阿阿阿阿 不要搞我阿阿阿阿阿阿阿

發表  qq0953222307 周五 五月 27, 2011 4:53 pm

不如在這先預約組隊315 滿團經驗多

衝等ˇˇ?
    绯色琉璃

發表  绯色琉璃 周五 五月 27, 2011 4:55 pm

你也太帥了 把這邊當成揪團衝等區阿 = =
    話說有人有128g嗎小弟買一把..........
    gn02361814
    gn02361814

文章數 : 31

發表  gn02361814 周五 五月 27, 2011 4:56 pm

公告沒有說維修,看來應該是架設服務器的電腦爆掉了!!

難道是我收集太多咕嚕族糞便的關係?
    啊殘
    啊殘

注冊日期 : 2011-05-23

發表  啊殘 周五 五月 27, 2011 4:58 pm

現在服卡住..
    先做一下別的事...
    等gm回來處理

發表  qq0953222307 周五 五月 27, 2011 5:02 pm

绯色琉璃 寫到:你也太帥了 把這邊當成揪團衝等區阿 = =

不會很難練128用G太早了吧@@!
    啊殘
    啊殘

注冊日期 : 2011-05-23

發表  啊殘 周五 五月 27, 2011 5:02 pm

msn:bing1091@msnzone.cn m群
    可以聯絡的到gm 請加這個..
    绯色琉璃

發表  绯色琉璃 周五 五月 27, 2011 5:08 pm

128g會太早嗎 = = 128g美觀實用又大方
    可以用到很久..............
    Nalami
    Nalami

注冊日期 : 2011-05-24

發表  Nalami 周五 五月 27, 2011 6:02 pm

解2轉任務打到第7關就給他斷線了...看來今天轉職又無望了 pale 話說這服的人好像還滿少的... afro
    石頭一番町
    石頭一番町

文章數 : 19

發表  石頭一番町 周五 五月 27, 2011 6:47 pm

绯色琉璃 寫到:你也太帥了 把這邊當成揪團衝等區阿 = =

現在不是有遊戲活動去網站宣傳3篇就送128g+7武器+150蠻牛
    http://mrseal.easybbs.tw/t3-topic

發表  qq0953222307 周五 五月 27, 2011 7:04 pm

xian1024 寫到:解2轉任務打到第7關就給他斷線了...看來今天轉職又無望了 pale 話說這服的人好像還滿少的... afro
    [flash][/flash]

捺哪個服人算多呢= =
    pk1234

發表  pk1234 周五 五月 27, 2011 7:08 pm

有工會願意收下兩個新手嗎XD

剛玩的 問題蠻多的 希望找到熱心熱鬧的公會@@"
    anita7855
    anita7855

發表  anita7855 周五 五月 27, 2011 7:31 pm

現在還是不能上嗎=ˇ=
    能上的話麻煩告知一下3q
    Nalami
    Nalami

發表  Nalami 周五 五月 27, 2011 7:39 pm

qq0953222307 寫到:
    xian1024 寫到:解2轉任務打到第7關就給他斷線了...看來今天轉職又無望了 pale 話說這服的人好像還滿少的... afro
    [flash][/flash]

捺哪個服人算多呢= =
    這我就不方便在這裡說呢!畢竟這裡是流星的家...可能這個私服開設沒多久吧!也不是很穩定,所以人不多...
    Nalami
    Nalami

發表  Nalami 周五 五月 27, 2011 7:43 pm

pk1234 寫到:有工會願意收下兩個新手嗎XD

有問題的話我是可以幫忙解答 只是我公會本來是創來當倉庫的...所以只有我一人,這裡的人也還不多就沒特意去收人!我白天也要上班所以只有晚上在,如果你不介意的話我可以收你進公會~有一個網站不錯!可以幫助新手 你收尋希爾特邊境 那裏有許多希望的資料喔!
    gn02361814
    gn02361814

文章數 : 31

發表  gn02361814 周五 五月 27, 2011 7:43 pm

看樣子今晚不用玩了 =____=

都沒有人有連絡上GM或相關的人員嗎?

換了好幾個服,想在這邊定下來玩說,出這個狀況... Embarassed
    Nalami
    Nalami

發表  Nalami 周五 五月 27, 2011 7:47 pm

gn02361814 寫到:看樣子今晚不用玩了 =____=

換了好幾個服,想在這邊定下來玩說,出這個狀況... Embarassed
    我也是...這服其實做得不錯!只是不是很穩= =...這樣要如何幫他宣傳哩?!
    docomohaniel

文章數 : 25

發表  docomohaniel 周五 五月 27, 2011 8:03 pm

xian1024 寫到:
    gn02361814 寫到:看樣子今晚不用玩了 =____=

我也是...這服其實做得不錯!只是不是很穩= =...這樣要如何幫他宣傳哩?!
    我也想找個可以打發時間的地方定居~_~
    順便拉我懷孕的老婆來回憶一下的說XD
    這邊段線沒得玩就換幻xx望玩了....那邊也是laglag的....~_~
    pk1234

發表  pk1234 周五 五月 27, 2011 8:09 pm

xian1024 寫到:
    pk1234 寫到:有工會願意收下兩個新手嗎XD

有問題的話我是可以幫忙解答 只是我公會本來是創來當倉庫的...所以只有我一人,這裡的人也還不多就沒特意去收人!我白天也要上班所以只有晚上在,如果你不介意的話我可以收你進公會~有一個網站不錯!可以幫助新手 你收尋希爾特邊境 那裏有許多希望的資料喔!

@@ 謝謝囉 但是你創來當倉庫那應該都是你的東西 這樣方便嗎@@?

現在的時間是 周五 五月 17, 2024 6:07 am