流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

3 posters

女武神兩發進化 ~ 成功 !

露卡萌
    露卡萌

文章數 : 24
    注冊日期 : 2011-06-02
    年齡 : 36

女武神兩發進化 ~ 成功 ! Empty 女武神兩發進化 ~ 成功 !

發表  露卡萌 周五 6月 03, 2011 2:29 pm

就在剛才
    我把兩個女兒拿去進化

女武神兩發進化 ~ 成功 ! Capture2011060319122203.th

一隻已經成功進化了 請看左邊那個小女孩
    我想說兩支一起進化再來看是大是小

所以第二支馬上就進化了

女武神兩發進化 ~ 成功 ! Capture2011060319123309.th

當然是毫無疑問地成功了

接下來開獎嚕 ...

女武神兩發進化 ~ 成功 ! Capture2011060319130104.th

果然阿 .. 是小女孩

那第二支呢 .... 登登登 ...

!!!!!!

女武神兩發進化 ~ 成功 ! Capture2011060319130207.th

這這這這 ..
    這不是真女武神嗎 !!
    可惜了是白屬的

(心中暗爽了一下)

雖然只是私服
    不過

爽度最重要阿
    夏朵涅

文章數 : 10
    注冊日期 : 2011-05-28
    年齡 : 37

女武神兩發進化 ~ 成功 ! Empty 回復: 女武神兩發進化 ~ 成功 !

發表  夏朵涅 周六 6月 04, 2011 2:01 am

有人覺得我在炫耀...那我自己把圖刪掉 當作我沒問過吧

夏朵涅 在 周六 6月 04, 2011 2:20 am 作了第 2 次修改
    清晰
    清晰

文章數 : 28
    注冊日期 : 2011-05-26

女武神兩發進化 ~ 成功 ! Empty 回復: 女武神兩發進化 ~ 成功 !

發表  清晰 周六 6月 04, 2011 2:09 am

夏朵涅 寫到:運氣不錯....我進化了3隻都是女武....

現在又再練第4個 以下是她的能力..不知算好還算壞

女武神兩發進化 ~ 成功 ! 367875491

感覺...很差 我是說口氣!!
    速9 增傷2% 很好我承認
    但是也不用這樣反諷?
    夏朵涅

文章數 : 10
    注冊日期 : 2011-05-28
    年齡 : 37

發表  夏朵涅 周六 6月 04, 2011 2:17 am

清晰 寫到:
    夏朵涅 寫到:運氣不錯....我進化了3隻都是女武....

現在又再練第4個 以下是她的能力..不知算好還算壞

女武神兩發進化 ~ 成功 ! 367875491

感覺...很差 我是說口氣!!
    速9 增傷2% 很好我承認
    但是也不用這樣反諷?

請問我諷刺什麼....有關裝備跟寵物鑑定出來的素值

怎樣算好壞 老實說 我不知道 我當初離開希望遊戲的時候

連小丑都還沒出....那時候沒鑑定這回事 所以我不知道素值得好壞定義點再哪

如果你覺得我是在炫耀的話...那就隨你想像吧

現在的時間是 周五 五月 17, 2024 4:42 am