流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

2 posters

想請教一下關於G化一些問題

qq0953222307

文章數 : 11
    注冊日期 : 2011-05-27

想請教一下關於G化一些問題 Empty 想請教一下關於G化一些問題

發表  qq0953222307 周二 五月 31, 2011 9:45 am

目前我所知道的是...200等真武需要武器+9->G真武(+9G真武->DG真武....)

我想問一下 165(2轉武器)跟182武器也都需要+多少才可以G化->DG->XD呢??

請各位老大幫忙解答^^
    清晰
    清晰

文章數 : 28
    注冊日期 : 2011-05-26

想請教一下關於G化一些問題 Empty 回復: 想請教一下關於G化一些問題

發表  清晰 周二 五月 31, 2011 10:16 am

qq0953222307 寫到:目前我所知道的是...200等真武需要武器+9->G真武(+9G真武->DG真武....)

我想問一下 165(2轉武器)跟182武器也都需要+多少才可以G化->DG->XD呢??

請各位老大幫忙解答^^

沒記錯 用G14 G15 要+9
    G13以下 都+7
    qq0953222307

文章數 : 11
    注冊日期 : 2011-05-27

想請教一下關於G化一些問題 Empty 回復: 想請教一下關於G化一些問題

發表  qq0953222307 周二 五月 31, 2011 10:33 am

ls930604 寫到:
    qq0953222307 寫到:目前我所知道的是...200等真武需要武器+9->G真武(+9G真武->DG真武....)

請各位老大幫忙解答^^

沒記錯 用G14 G15 要+9
    G13以下 都+7

所以g13(169以下裝備g化) 用來g化165(2轉武器只需要+7)包含DG.XD都是7沒錯吧?
    清晰
    清晰

文章數 : 28
    注冊日期 : 2011-05-26

發表  清晰 周二 五月 31, 2011 10:36 am

剛剛去翻資料
    +7或+9
    抉擇在於G書
    不是在於武器幾轉!!

現在的時間是 周四 五月 02, 2024 12:20 pm