流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

5 posters

請問這個問題該如何解決 上不去不能玩

ss61313

文章數 : 3
    注冊日期 : 2011-06-11

請問這個問題該如何解決 上不去不能玩 Empty 請問這個問題該如何解決 上不去不能玩

發表  ss61313 周六 6月 11, 2011 4:01 pm

一點遊戲就出現這個訊息 然後就跳掉了
    有人知道該如何解決嗎
    我照著動作都做了 補丁 登入器 NP
    還是出現這個

https://2img.net/r/ihimizer/i/77272437.jpg/
    jk182325

文章數 : 30
    注冊日期 : 2011-06-08

請問這個問題該如何解決 上不去不能玩 Empty 回復: 請問這個問題該如何解決 上不去不能玩

發表  jk182325 周六 6月 11, 2011 4:15 pm

ss61313 寫到:一點遊戲就出現這個訊息 然後就跳掉了
    有人知道該如何解決嗎
    還是出現這個

https://2img.net/r/ihimizer/i/77272437.jpg/

GG了

我勸你還是重新下載客戶端

原本的主程式刪除

如果是今天下載的就用那個就好

主程式解壓縮

補丁+登入器解壓縮之後

把裡面的SOD.dll跟名稱etc的資料夾覆蓋到主程式就好,其他別動

這樣不行的話再來問
    ss61313

請問這個問題該如何解決 上不去不能玩 Empty 回復: 請問這個問題該如何解決 上不去不能玩

發表  ss61313 周六 6月 11, 2011 4:54 pm

jk182325 寫到:
    有人知道該如何解決嗎
    還是出現這個

GG了

原本的主程式刪除

主程式解壓縮

補丁+登入器解壓縮之後

把裡面的SOD.dll跟名稱etc的資料夾覆蓋到主程式就好,其他別動

這樣不行的話再來問

出現新問題了 出現啥DLL錯誤 我從新下載主程式 啥都沒動 直接覆蓋 點開始遊戲 就出現啥DLL錯誤
    acderlu

文章數 : 23
    注冊日期 : 2011-06-02

發表  acderlu 周六 6月 11, 2011 6:12 pm

ss61313 寫到:
    有人知道該如何解決嗎
    還是出現這個

GG了

原本的主程式刪除

主程式解壓縮

補丁+登入器解壓縮之後

這樣不行的話再來問

出現新問題了 出現啥DLL錯誤 我從新下載主程式 啥都沒動 直接覆蓋 點開始遊戲 就出現啥DLL錯誤

我的更誇張

又伺服器沒開了

怎麼又這樣

好多天了

就我上不上去
    將心比心

文章數 : 51
    注冊日期 : 2011-06-05

發表  將心比心 周六 6月 11, 2011 10:39 pm

acderlu 寫到:
    ss61313 寫到:
    有人知道該如何解決嗎
    還是出現這個

GG了

原本的主程式刪除

主程式解壓縮

補丁+登入器解壓縮之後

這樣不行的話再來問

我的更誇張

又伺服器沒開了

怎麼又這樣

好多天了

就我上不上去

有改NP跟HOST嗎 連不進去 應該是這兩個的問題喔
    ms670001
    ms670001

文章數 : 4
    注冊日期 : 2011-06-04

發表  ms670001 周六 6月 11, 2011 11:07 pm

目前 上不去嗎~~無法連接伺服器
    ss61313

發表  ss61313 周日 6月 12, 2011 7:16 am

1個1個可怕的問題 接連出現 現在是NP也過了 進了遊戲 LOADIND跑玩遊戲自動跳調 連訊息都沒

現在的時間是 周四 五月 09, 2024 4:43 am