流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

5 posters

真正最難掉的東西是這個嗎?

loveyuko1314

文章數 : 16
    注冊日期 : 2011-06-08

真正最難掉的東西是這個嗎? Empty 真正最難掉的東西是這個嗎?

發表  loveyuko1314 周六 6月 11, 2011 9:21 am

就是黑色蝴蝶結..
    我的鐵匠1等打到90多等 也是打小妖姬跟花仙子姐姐
    但是我打了快2天也沒掉1個黑色蝴蝶結 可是蝙面,一大堆 馬夫之杖也有5把
    究竟是否系統改了?
    xo455249

文章數 : 1
    注冊日期 : 2011-05-24

真正最難掉的東西是這個嗎? Empty 回復: 真正最難掉的東西是這個嗎?

發表  xo455249 周六 6月 11, 2011 9:27 am

loveyuko1314 寫到:就是黑色蝴蝶結..
    但是我打了快2天也沒掉1個黑色蝴蝶結 可是蝙面,一大堆 馬夫之杖也有5把
    究竟是否系統改了?

會噴很難噴我有打過我也打很久
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    注冊日期 : 2011-05-30
    年齡 : 33

真正最難掉的東西是這個嗎? Empty 回復: 真正最難掉的東西是這個嗎?

發表  瘟神千歲、玥沁 周六 6月 11, 2011 9:50 am

究竟是否系統改了?

感觉貌似运气最重要..

我去打一个小时 一直喷黑蝴蝶结 3个..

不过都没有马夫=.=
    將心比心

文章數 : 51
    注冊日期 : 2011-06-05

發表  將心比心 周六 6月 11, 2011 12:06 pm

瘟神千歲、玥沁 寫到:
    究竟是否系統改了?

感觉貌似运气最重要..

我去打一个小时 一直喷黑蝴蝶结 3个..

不过都没有马夫=.=

難怪我賣+7 四速 五百萬 被買走囉
    king7550

文章數 : 12
    注冊日期 : 2011-05-26

發表  king7550 周六 6月 11, 2011 5:04 pm

我倉庫還有5 6個黑蝴蝶-.-
    不過我是想衝+9所以多打幾個XD

現在的時間是 周五 4月 26, 2024 10:49 pm