流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

4 posters

請問大家能玩嗎???

☆天∮使☆
    ☆天∮使☆

文章數 : 30
    注冊日期 : 2011-05-30

請問大家能玩嗎???                      Empty 請問大家能玩嗎???

發表  ☆天∮使☆ 周五 6月 10, 2011 7:10 pm

我剛剛下載了新的登陸器後~按開始遊戲就出現Error

要怎麼用啊???

幫幫忙~明天放假~好想玩>"<
    绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

請問大家能玩嗎???                      Empty 回復: 請問大家能玩嗎???

發表  绯色琉璃 周五 6月 10, 2011 7:23 pm

[quote="☆天∮使☆"]我剛剛下載了新的登陸器後~按開始遊戲就出現Error

要怎麼用啊???

幫幫忙~明天放假~好想玩>"<[/quot

路徑不能有中文喔!
    還有補丁有下載嗎?
    ☆天∮使☆
    ☆天∮使☆

注冊日期 : 2011-05-30

請問大家能玩嗎???                      Empty 回復: 請問大家能玩嗎???

發表  ☆天∮使☆ 周五 6月 10, 2011 7:31 pm

[quote="绯色琉璃"]
    ☆天∮使☆ 寫到:我剛剛下載了新的登陸器後~按開始遊戲就出現Error

要怎麼用啊???

幫幫忙~明天放假~好想玩>"<[/quot

路徑不能有中文喔!
    還有補丁有下載嗎?

緋緋~我是ting~救我啦!!!

我路徑都沒中文啊~補丁不是下載6/10的貼上就好了嗎?
    風之水起

文章數 : 5
    注冊日期 : 2011-06-06

發表  風之水起 周五 6月 10, 2011 7:33 pm

官網有新的np下載下來試試看吧
    jk182325

注冊日期 : 2011-06-08

發表  jk182325 周五 6月 10, 2011 8:49 pm

風之水起 寫到:官網有新的np下載下來試試看吧

NP更新用了沒用。。。

現在的時間是 周四 五月 09, 2024 12:42 am