流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

4 posters

看來已經開始維修了 .........

loveyuko1314

文章數 : 16
    注冊日期 : 2011-06-08

看來已經開始維修了 ......... Empty 看來已經開始維修了 .........

發表  loveyuko1314 周五 6月 10, 2011 10:33 am

gg大大要加油
    希望可以給一個預算時間給我們玩家吧^^
    jk182325

文章數 : 30
    注冊日期 : 2011-06-08

看來已經開始維修了 ......... Empty 回復: 看來已經開始維修了 .........

發表  jk182325 周五 6月 10, 2011 10:40 am

loveyuko1314 寫到:gg大大要加油

是嗎?

你也是在遊戲中斷線嗎
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    注冊日期 : 2011-05-30
    年齡 : 33

看來已經開始維修了 ......... Empty 回復: 看來已經開始維修了 .........

發表  瘟神千歲、玥沁 周五 6月 10, 2011 11:39 am

jk182325 寫到:

是嗎?

你也是在遊戲中斷線嗎

看論壇人數

可想而知

大家幾乎都段了0.0!
    arwai001
    arwai001

文章數 : 11
    注冊日期 : 2011-06-03

發表  arwai001 周五 6月 10, 2011 11:57 am

瘟神千歲、玥沁 寫到:
    jk182325 寫到:

是嗎?

你也是在遊戲中斷線嗎

看論壇人數

可想而知

大家幾乎都段了0.0!

說不定 是 主機 沒電了 停電吧 忘記 繳電費 .... 囧 沒看到 GG 打維修 公告出來 QQ

現在的時間是 周四 五月 09, 2024 5:04 am