流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

+2
ARES
acderlu
6 posters

有人在上面嗎?????

acderlu

文章數 : 23
    注冊日期 : 2011-06-02

有人在上面嗎????? Empty 有人在上面嗎?????

發表  acderlu 周五 6月 10, 2011 6:19 am

現在我拿新的np

但是我進不去

伺服器關了

現在開始維修了嗎????

還是還沒呀~~那是不是我又出問題了呀
    ARES
    ARES

文章數 : 19
    注冊日期 : 2011-06-01

有人在上面嗎????? Empty 回復: 有人在上面嗎?????

發表  ARES 周五 6月 10, 2011 6:31 am

http://898seal.cj853.com/np.rar
    我用別的私服的np
    下載後 執行 他直接幫你覆蓋到那資料夾 開始遊戲 Laughing
    acderlu

有人在上面嗎????? Empty 回復: 有人在上面嗎?????

發表  acderlu 周五 6月 10, 2011 6:35 am

ARES 寫到:http://898seal.cj853.com/np.rar
    我用別的私服的np
    下載後 執行 他直接幫你覆蓋到那資料夾 開始遊戲 Laughing

下載後伺服器進不去
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    注冊日期 : 2011-05-30
    年齡 : 33

發表  瘟神千歲、玥沁 周五 6月 10, 2011 6:43 am

acderlu 寫到:
    ARES 寫到:http://898seal.cj853.com/np.rar
    我用別的私服的np

下載後伺服器進不去

NP無法更新部份
    首先按開始->執行輸入C:\WINDOWS\system32\drivers\etc看到hosts的檔案點左鍵2下會出現開啟檔案,使用noteped開啟。把下面的複製,貼在hosts裡面就可以了更新NP了。

219.85.145.79 nprotect.sealonline.com.my

由d246a135提供
    acderlu

發表  acderlu 周五 6月 10, 2011 6:47 am

瘟神千歲 寫到:
    acderlu 寫到:
    我用別的私服的np

下載後伺服器進不去

NP無法更新部份
    首先按開始->執行輸入C:\WINDOWS\system32\drivers\etc看到hosts的檔案點左鍵2下會出現開啟檔案,使用noteped開啟。把下面的複製,貼在hosts裡面就可以了更新NP了。

219.85.145.79 nprotect.sealonline.com.my

由d246a135提供

我的是顯示

無法與伺服器連結
    將心比心

文章數 : 51
    注冊日期 : 2011-06-05

發表  將心比心 周五 6月 10, 2011 6:49 am

我昨晚掛賣 早上關掉養寵物打裝備 現在還上面~~
    acderlu

發表  acderlu 周五 6月 10, 2011 6:51 am

glm963 寫到:我昨晚掛賣 早上關掉養寵物打裝備 現在還上面~~

在凌晨兩點下線

我就再也上不了

你先別下吧

等等就上不去了
    loveyuko1314

文章數 : 16
    注冊日期 : 2011-06-08

發表  loveyuko1314 周五 6月 10, 2011 7:47 am

你的情況跟我一樣
    我差一點要重裝WINDOWS 幸好有好心玩家提功

這方法..
    現在應該是維修..希望gm大大要加油
    jk182325

文章數 : 30
    注冊日期 : 2011-06-08

發表  jk182325 周五 6月 10, 2011 7:58 am

loveyuko1314 寫到:你的情況跟我一樣
    我差一點要重裝WINDOWS 幸好有好心玩家提功

這方法..
    現在應該是維修..希望gm大大要加油

我還在上面耶..

還沒維修-.-

ARES
    ARES

文章數 : 19
    注冊日期 : 2011-06-01

發表  ARES 周五 6月 10, 2011 8:13 am

我已經上上下下好幾次了= =
    可能這NP對你門來說不好連
    看要不要多嘗試別的私服的NP

這是我用的 換好就上了
    不行就上私服網多找找

現在的時間是 周一 五月 20, 2024 7:34 am