流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

+15
豪豪ˇ
绯色琉璃
小粼
throsaka
彤ㄦ﹑°
mini2air6164
d246a135
毀滅飛天一
tn00630914
pppi5213
tc26700334
aa0953222307
ARES
zx2311
曉兒
19 posters

出現Error~~~~怎麼辦阿

曉兒
    曉兒

文章數 : 51
    注冊日期 : 2011-05-28

出現Error~~~~怎麼辦阿 Empty 出現Error~~~~怎麼辦阿

發表  曉兒 周五 6月 10, 2011 12:32 am

如提~~~~~~~~
    有人可以幫幫忙嗎?
    zx2311
    zx2311

文章數 : 5
    注冊日期 : 2011-06-01

出現Error~~~~怎麼辦阿 Empty 回復: 出現Error~~~~怎麼辦阿

發表  zx2311 周五 6月 10, 2011 1:04 am

曉兒 寫到:如提~~~~~~~~
    有人可以幫幫忙嗎?

昨晚我下線後也發生這種問題><
    曉兒
    曉兒

出現Error~~~~怎麼辦阿 Empty 回復: 出現Error~~~~怎麼辦阿

發表  曉兒 周五 6月 10, 2011 1:09 am

zx2311 寫到:
    曉兒 寫到:如提~~~~~~~~
    有人可以幫幫忙嗎?

昨晚我下線後也發生這種問題><
    那你現在能玩嗎?
    ARES
    ARES

文章數 : 19

發表  ARES 周五 6月 10, 2011 1:36 am

我也出現此問題.....登入檔 補丁 np 都重新弄了 還是一樣
    曉兒
    曉兒

發表  曉兒 周五 6月 10, 2011 1:37 am

ARES 寫到:我也出現此問題.....登入檔 補丁 np 都重新弄了 還是一樣
    那你是怎麼用好的呢?
    ARES
    ARES

發表  ARES 周五 6月 10, 2011 1:44 am

我還沒弄好 現在在下載金屬閃主程式 看會不會好
    曉兒
    曉兒

發表  曉兒 周五 6月 10, 2011 1:53 am

ARES 寫到:我還沒弄好 現在在下載金屬閃主程式 看會不會好

恩恩
    ARES
    ARES

發表  ARES 周五 6月 10, 2011 2:10 am

我下載好金屬閃 還是一模一樣
    感覺問題是出現在GameGuard
    就看有沒有人研究好
    或GM出來說明了

127.0.0.1 localhost
    203.124.15.128 nprotect.sealonline.com.my

203.124.15.128 應該是GM這個位址沒有開啟之類的
    照理說應該現在沒有人有辦法上線 有人能上的話請告訴我

有+GM MSN的人請通知GM把這通道打開吧@@"

ARES 在 周五 6月 10, 2011 2:25 am 作了第 1 次修改

文章數 : 10

發表  aa0953222307 周五 6月 10, 2011 2:23 am

原來大家都一樣0.0
    我以為只有我呢
    可能要等GM出來說明嚕!!
    我的材料ˇˇ...
    6/11是不是真該再延一下下了@_@"
    曉兒
    曉兒

發表  曉兒 周五 6月 10, 2011 2:30 am

我還有出現 dll檔出問題耶
    該不會昨晚那個檔案有問題呢?

ARES
    ARES

發表  ARES 周五 6月 10, 2011 2:44 am

曉兒 寫到:我還有出現 dll檔出問題耶
    該不會昨晚那個檔案有問題呢?

我跑到nProtect就出現問題了
    沒辦法跑到你說得那裡 Shocked
    tc26700334

文章數 : 7
    注冊日期 : 2011-06-05

發表  tc26700334 周五 6月 10, 2011 3:11 am

我也出現這樣的情況 怎麼辦....本想說今日早上練到150去2轉 然後可以上學去...現在...
    pppi5213

文章數 : 6

發表  pppi5213 周五 6月 10, 2011 3:25 am

把NP的IP改一下就可以進惹= =!!
    tn00630914

文章數 : 2
    注冊日期 : 2011-06-10

發表  tn00630914 周五 6月 10, 2011 3:30 am

pppi5213 寫到:把NP的IP改一下就可以進惹= =!!
    應該改成怎樣?
    毀滅飛天一

文章數 : 2

發表  毀滅飛天一 周五 6月 10, 2011 3:32 am

pppi5213 寫到:把NP的IP改一下就可以進惹= =!!

怎麼改??? 麻煩交一下~ Question
    d246a135

注冊日期 : 2011-06-09

發表  d246a135 周五 6月 10, 2011 3:35 am

大家是不是都是1按開始就彈error?
    tc26700334

發表  tc26700334 周五 6月 10, 2011 3:37 am

教一下好嗎....?
    tc26700334

發表  tc26700334 周五 6月 10, 2011 3:38 am

對 我是
    pppi5213

文章數 : 6

發表  pppi5213 周五 6月 10, 2011 3:46 am

NP無法更新部份
    首先按開始->執行輸入C:\WINDOWS\system32\drivers\etc看到hosts的檔案點左鍵2下會出現開啟檔案,使用noteped開啟。把下面的複製,貼在hosts裡面就可以了更新NP了。

202.111.173.46 nprotect.sealonline.com.my

在不型 = =!!我也沒有空間能PO更新的!!不過的確更新玩NP的IP就能進去了....剛剛進去打熊霸霸= =打馬夫...
    tc26700334

發表  tc26700334 周五 6月 10, 2011 3:49 am

pppi5213 寫到:NP無法更新部份
    首先按開始->執行輸入C:\WINDOWS\system32\drivers\etc看到hosts的檔案點左鍵2下會出現開啟檔案,使用noteped開啟。把下面的複製,貼在hosts裡面就可以了更新NP了。

202.111.173.46 nprotect.sealonline.com.my

在不型 = =!!我也沒有空間能PO更新的!!不過的確更新玩NP的IP就能進去了....剛剛進去打熊霸霸= =打馬夫...

想問一下ip 指定要這個嗎? 我還是不行耶...

文章數 : 10
    注冊日期 : 2011-05-31
    年齡 : 30

發表  mini2air6164 周五 6月 10, 2011 3:55 am

tc26700334 寫到:
    pppi5213 寫到:NP無法更新部份

想問一下ip 指定要這個嗎? 我還是不行耶...
    +1
    彤ㄦ﹑°
    彤ㄦ﹑°

文章數 : 42
    年齡 : 28

發表  彤ㄦ﹑° 周五 6月 10, 2011 3:59 am

+1 -.-
    throsaka

文章數 : 12
    注冊日期 : 2011-05-30

發表  throsaka 周五 6月 10, 2011 4:29 am

+1
    仲諗住今日沖lv
    玩活動
    小粼
    小粼

文章數 : 16
    注冊日期 : 2011-05-30

發表  小粼 周五 6月 10, 2011 4:32 am

出現Error~~~~怎麼辦阿 Fc0cec73b8f0

是這個問題嗎

小粼 在 周五 6月 10, 2011 4:41 am 作了第 2 次修改
    曉兒
    曉兒

發表  曉兒 周五 6月 10, 2011 4:36 am

我在更新np失敗後出現Error後又出現一個Dll檔出問題
    有人跟我一樣嗎?

現在的時間是 周四 五月 09, 2024 1:51 am