流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

3 posters

嗯哼 下班了 一如預期

樹森開發股份有限公司
    樹森開發股份有限公司

文章數 : 7
    注冊日期 : 2011-05-29

嗯哼 下班了 一如預期 Empty 嗯哼 下班了 一如預期

發表  樹森開發股份有限公司 周四 6月 09, 2011 2:58 pm

預期的到會有場無止境的等待

剛下班上論壇看一下果然還沒開

來看電視休息= =不想等了 兩天後見吧
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    注冊日期 : 2011-05-30
    年齡 : 33

嗯哼 下班了 一如預期 Empty 回復: 嗯哼 下班了 一如預期

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 3:02 pm

09041024 寫到:預期的到會有場無止境的等待

噗哈

我也是這樣想

所以昨天就熬夜加班 把死神之爪XG化.. silent
    mini2air6164
    mini2air6164

文章數 : 10
    注冊日期 : 2011-05-31
    年齡 : 30

嗯哼 下班了 一如預期 Empty 回復: 嗯哼 下班了 一如預期

發表  mini2air6164 周四 6月 09, 2011 3:04 pm

瘟神千歲 寫到:

噗哈

我也是這樣想

真好 我死爪XG化後 消失了-0- 太衝動-.-
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    注冊日期 : 2011-05-30
    年齡 : 33

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 3:27 pm

mini2air6164 寫到:
    瘟神千歲 寫到:

噗哈

我也是這樣想

真好 我死爪XG化後 消失了-0- 太衝動-.-

我是把机率用到94.88% (加上匠师 G7书+5%=99.88%)
    才敢用..

現在的時間是 周一 五月 20, 2024 6:47 am