流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

+6
豪豪ˇ
marco1015
厭°
绯色琉璃
將心比心
vanny123
10 posters

[救救流星yoyo]贊助方法!只需三步^o^

vanny123

文章數 : 18
    注冊日期 : 2011-05-29

[救救流星yoyo]贊助方法!只需三步^o^ Empty [救救流星yoyo]贊助方法!只需三步^o^

發表  vanny123 周四 6月 09, 2011 11:07 am

贊助方案
    只要三步驟

1.先到 http://www7.3pay.net/payuser_add.asp?id=20164 ,(用IE輸入,不要用FireFOX)
    選擇所贊助的金額和選用支援本服的點卡

2.充值後會有卡號和卡號密碼,把他記綠

3.之後到 http://meteorgame.gicp.net:8007/CardPay.aspx
    把帳號,點卡號碼打進去就可以了。(點卡號碼=卡號+卡號密碼)

例如:

卡號=123456, 卡號密碼=789123

那點卡號碼就是123456789123
    比值是1RMB=100點

香港買點方法: http://288game.com/Game_card_show.asp?id=140

(請大家post各地區買點方法如何)

vanny123 在 周五 6月 10, 2011 3:53 pm 作了第 3 次修改
    將心比心

文章數 : 51
    注冊日期 : 2011-06-05

[救救流星yoyo]贊助方法!只需三步^o^ Empty 回復: [救救流星yoyo]贊助方法!只需三步^o^

發表  將心比心 周四 6月 09, 2011 11:20 am

那請問台灣人該怎麼買點呢?

而我希望能出多一點東西

例如:G書.材料 讓有錢沒時間的人可以購買

绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

[救救流星yoyo]贊助方法!只需三步^o^ Empty 回復: [救救流星yoyo]贊助方法!只需三步^o^

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 11:50 am

glm963 寫到:那請問台灣人該怎麼買點呢?

而我希望能出多一點東西

去8591可以購買點卡 除了這邊我也想不出去哪買 = =
    如果大大要包機去大陸直接買也是可以.........
    順便幫小弟買一些吧XD
    8591 100點=525台幣
    G書基本上應該不用買吧= =
    13G以下很好取得.........
    厭°
    厭°

文章數 : 27
    注冊日期 : 2011-05-28

發表  厭° 周四 6月 09, 2011 11:57 am

绯色琉璃 寫到:
    glm963 寫到:那請問台灣人該怎麼買點呢?

而我希望能出多一點東西

去8591可以購買點卡 除了這邊我也想不出去哪買 = =
    如果大大要包機去大陸直接買也是可以.........
    順便幫小弟買一些吧XD
    8591 100點=525台幣
    G書基本上應該不用買吧= =
    13G以下很好取得.........

嘿嘿 g書你要幾本我都能幫你打

不過........

使用者付費xD
    將心比心

發表  將心比心 周四 6月 09, 2011 12:03 pm

100點 525台幣 是大陸的錢換台幣以後阿 = = 我一直以為*4
    那所以525台幣 換一萬點商城點囉???
    去85要買哪一種的點卡呢???
    厭°
    厭°

發表  厭° 周四 6月 09, 2011 12:09 pm

glm963 寫到:100點 525台幣 是大陸的錢換台幣以後阿 = = 我一直以為*4

*4是hk

買大盛一卡通
    將心比心

發表  將心比心 周四 6月 09, 2011 12:42 pm

厭° 寫到:
    glm963 寫到:100點 525台幣 是大陸的錢換台幣以後阿 = = 我一直以為*4

*4是hk

買大盛一卡通

收到....因為好想買真菲 不然17X 從土世界出來 想打奇封北 結果打一隻要20多標......
    看來還是去土世界賺一點錢好了~
    厭°
    厭°

發表  厭° 周四 6月 09, 2011 12:48 pm

glm963 寫到:
    厭° 寫到:

*4是hk

買大盛一卡通

收到....因為好想買真菲 不然17X 從土世界出來 想打奇封北 結果打一隻要20多標......
    看來還是去土世界賺一點錢好了~

去末日湖練 又能賺錢-.-
    將心比心

發表  將心比心 周四 6月 09, 2011 12:53 pm

17X去末日 一.一? 而且我還沒二轉...
    厭°
    厭°

發表  厭° 周四 6月 09, 2011 1:00 pm

glm963 寫到:17X去末日 一.一? 而且我還沒二轉...

有何不可xD

16多的去打多的是
    將心比心

發表  將心比心 周四 6月 09, 2011 1:43 pm

我去看過怪物資料 血比奇北高 防比奇北低一點點而已= =
    可能是我裝備真的太差了
    marco1015

文章數 : 4
    注冊日期 : 2011-05-31

發表  marco1015 周四 6月 09, 2011 3:45 pm

為什麼我不能贊助?一按確定就說沒有此商品= =
    豪豪ˇ
    豪豪ˇ

文章數 : 10
    注冊日期 : 2011-06-06

發表  豪豪ˇ 周五 6月 10, 2011 4:48 am

厭° 寫到:

*4是hk

買大盛一卡通
    豪豪ˇ
    豪豪ˇ

文章數 : 10
    注冊日期 : 2011-06-06

發表  豪豪ˇ 周五 6月 10, 2011 5:05 am

豪豪ˇ 寫到:
    厭° 寫到:

*4是hk

買大盛一卡通

.. 我去85買了 兩張 100點的盛大一卡通 .
    可是第一步驟成功之後 他給我的答案是.
    卡號:已无有效卡号 密碼:请联系商户!
    連續兩張都是這樣 .
    我就這樣白白噴了 1050的台幣 .
    真的很火大
    oo88357

文章數 : 2
    注冊日期 : 2011-05-27

發表  oo88357 周五 6月 10, 2011 9:04 am

我跟樓上ㄉ也是一樣
    無卡號 卡密連絡商戶 整ㄍ無言
    Couples祥

文章數 : 12
    注冊日期 : 2011-06-01

發表  Couples祥 周五 6月 10, 2011 2:48 pm

我也有同樣情況
    這算是再惡意詐騙嗎?
    可以讓GM大大給個說法嗎˙˙?
    525也不是很便宜耶
    要人贊助也不是這樣的
    將心比心

發表  將心比心 周五 6月 10, 2011 2:56 pm

那個 我昨天也有買喔 請用IE瀏覽器 這是昨天GM跟我說的
    不用謝我了 一.一

話說兩萬點耶 給某層樓 你會買什麼勒...
    vanny123

注冊日期 : 2011-05-29

發表  vanny123 周五 6月 10, 2011 3:22 pm

豪豪ˇ 寫到:
    豪豪ˇ 寫到:
    厭° 寫到:

*4是hk

買大盛一卡通

.. 我去85買了 兩張 100點的盛大一卡通 .
    可是第一步驟成功之後 他給我的答案是.
    卡號:已无有效卡号 密碼:请联系商户!
    連續兩張都是這樣 .
    我就這樣白白噴了 1050的台幣 .
    真的很火大
    我都是這樣情況
    gm自已問題
    我剛剛問了3pay服務員
    他的回應:
    您好,您有一个卡号支付成功,但是游戏的管理员已无有效卡号,请联系游戏的客服补发,谢谢

啊殘
    啊殘

注冊日期 : 2011-05-23

發表  啊殘 周五 6月 10, 2011 3:38 pm

marco1015 寫到:為什麼我不能贊助?一按確定就說沒有此商品= =

請善用ie瀏覽器開啟儲值
    or 火弧ie tab
    不然會出現無此商品..
    man784512

文章數 : 6
    注冊日期 : 2011-05-23

發表  man784512 周五 6月 10, 2011 4:48 pm

出现{卡号1: 已无有效卡号! 卡密1: 请联系商户!}是因为GM没发卡号给3宝支付

希望GM能及时发卡,要不然会造成很大的影响啊

現在的時間是 周三 五月 08, 2024 7:34 pm