流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

4 posters

DB狀態不良、是我被GM鎖了嗎 ?

露卡萌
    露卡萌

文章數 : 24
    注冊日期 : 2011-06-02
    年齡 : 36

DB狀態不良、是我被GM鎖了嗎 ? Empty DB狀態不良、是我被GM鎖了嗎 ?

發表  露卡萌 周三 6月 08, 2011 2:45 am

我想說商城要漲價
    但是不知道漲哪些類型的道具
    就先去商城囤貨買了一堆 - -
    買了大概快半個小時突然說什麼狀態不良的
    茶茶

文章數 : 5
    注冊日期 : 2011-06-01

DB狀態不良、是我被GM鎖了嗎 ? Empty 回復: DB狀態不良、是我被GM鎖了嗎 ?

發表  茶茶 周三 6月 08, 2011 2:49 am

雅痞 寫到:我想說商城要漲價
    但是不知道漲哪些類型的道具
    就先去商城囤貨買了一堆 - -
    買了大概快半個小時突然說什麼狀態不良的

我也不良了Razz

cheers cheers cheers
    小櫻

文章數 : 10
    注冊日期 : 2011-06-06

DB狀態不良、是我被GM鎖了嗎 ? Empty 回復: DB狀態不良、是我被GM鎖了嗎 ?

發表  小櫻 周三 6月 08, 2011 2:53 am

剛剛要去倉庫領東西
    突然說我沒有使用過倉庫要重設密碼...

然後就不良了!

我裡面東西會會不會不見>"<
    Admin
    Admin

文章數 : 72
    注冊日期 : 2011-05-22

發表  Admin 周三 6月 08, 2011 6:04 am

cheers cheers 沒事了, 原來伺服器有些還未開啟

現在的時間是 周一 五月 20, 2024 5:48 am