流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

3 posters

救命阿.....救救我....

kinsan11

文章數 : 2
    注冊日期 : 2011-06-06

救命阿.....救救我.... Empty 救命阿.....救救我....

發表  kinsan11 周一 6月 06, 2011 6:29 pm

我從昨天開始1直重裝,,,試過很多方法也不能入遊戲...最後..彈出1個error[114]的視窗出來..
    我才昨天下載..弄到現在也玩不到...好心灰阿.....救下我行不....... Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect
    s89726111

文章數 : 14
    注冊日期 : 2011-06-04

救命阿.....救救我.... Empty 回復: 救命阿.....救救我....

發表  s89726111 周一 6月 06, 2011 6:45 pm

kinsan11 寫到:我從昨天開始1直重裝,,,試過很多方法也不能入遊戲...最後..彈出1個error[114]的視窗出來..
    我才昨天下載..弄到現在也玩不到...好心灰阿.....救下我行不....... Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

你是下載什 請詳細說明狀況 感謝你 你這樣很難懂ˇˇ
    kinsan11

文章數 : 2
    注冊日期 : 2011-06-06

救命阿.....救救我.... Empty 回復: 救命阿.....救救我....

發表  kinsan11 周一 6月 06, 2011 8:07 pm

s89726111 寫到:
    kinsan11 寫到:我從昨天開始1直重裝,,,試過很多方法也不能入遊戲...最後..彈出1個error[114]的視窗出來..

我在客戶端下載那下載了
    補丁
    NP更新
    seal主程式 (有2個主程式可以下載..但不是金屬閃那個)

下了之後'
    我將NP更新跟著注解把HOSTS弄好了'
    然後我解壓縮主程式..把主程式檔放在D:/
    我把補丁也放進去了..
    然後打開Seal.exe
    按開始遊戲
    接著運行gameguard
    然後就彈出 :
    [ERROR]
    [114]

我有重裝過很多次..然後也試過把防毒關了..也重開過電腦..APP也試過..我也轉了中文(RPC)
    也彈出ERROR[114]
    怎麼辨.......(((絕望中..... Crying or Very sad
    loveyuko1314

文章數 : 16
    注冊日期 : 2011-06-08

發表  loveyuko1314 周三 6月 08, 2011 5:18 pm

kinsan11 寫到:
    s89726111 寫到:

我在客戶端下載那下載了
    補丁
    NP更新
    seal主程式 (有2個主程式可以下載..但不是金屬閃那個)

下了之後'
    我將NP更新跟著注解把HOSTS弄好了'
    然後我解壓縮主程式..把主程式檔放在D:/
    我把補丁也放進去了..
    然後打開Seal.exe
    按開始遊戲
    接著運行gameguard
    然後就彈出 :
    [ERROR]
    [114]

我有重裝過很多次..然後也試過把防毒關了..也重開過電腦..APP也試過..我也轉了中文(RPC)
    也彈出ERROR[114]
    怎麼辨.......(((絕望中..... Crying or Very sad
    我也是跟你一樣
    但我要補充一點
    這情況發生前
    我是進過一次遊戲
    早上那時我成功進了遊戲 還升到50多等級 然後 打算重新開機
    開機後 發現...np load完之後 等了很久 就彈了一個小視窗 寫著114
    然後我的網絡便會馬上斷線 不能上網,即時通,msn 也被立即登出 要重開機 才會沒事發生
    求救..我真的真的真的 超想玩..求大大 我已經弄了一整天 試過重裝了5次有多
    重開機超過20次...真的氣死 超想玩...請各位電腦高手幫幫我...我很愛這遊戲

現在的時間是 周一 五月 20, 2024 6:47 am