流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

+2
瘟神千歲、玥沁
绯色琉璃
6 posters

又掛掉了嗎~~~~~~~~~~~

绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

又掛掉了嗎~~~~~~~~~~~ Empty 又掛掉了嗎~~~~~~~~~~~

發表  绯色琉璃 周五 6月 03, 2011 9:33 am

我怎都進不去!!!是粉藍帶賽嗎
    跟他組隊衝等就掛了!!!!!!!
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    注冊日期 : 2011-05-30
    年齡 : 33

又掛掉了嗎~~~~~~~~~~~ Empty 回復: 又掛掉了嗎~~~~~~~~~~~

發表  瘟神千歲、玥沁 周五 6月 03, 2011 9:34 am

绯色琉璃 寫到:我怎都進不去!!!是粉藍帶賽嗎

好像当掉了...

刚回到家究看到

以连线中段=3=
    ilyqo4

文章數 : 2
    注冊日期 : 2011-06-03

又掛掉了嗎~~~~~~~~~~~ Empty 回復: 又掛掉了嗎~~~~~~~~~~~

發表  ilyqo4 周五 6月 03, 2011 9:35 am

真的掛掉了...

進不去+1....
    ohdogisyou

文章數 : 4

發表  ohdogisyou 周五 6月 03, 2011 9:36 am

靠腰=_=

我都翹課要和你衝等了

結果斷線 What a Face
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周五 6月 03, 2011 9:37 am

看卡通的时候到了0.0!

电波女与青春男 第8集~
    绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

發表  绯色琉璃 周五 6月 03, 2011 9:37 am

ohdogisyou 寫到:

靠腰=_=

我都翹課要和你衝等了

哩帶賽阿!!! 叫你蹺課 你看吧報應來了!!!!
    ohdogisyou

文章數 : 4

發表  ohdogisyou 周五 6月 03, 2011 9:39 am

绯色琉璃 寫到:
    ohdogisyou 寫到:

靠腰=_=

我都翹課要和你衝等了

哩帶賽阿!!! 叫你蹺課 你看吧報應來了!!!!

好悲慘=_= .. 這下有得等了

去打FB的俄羅斯方塊吧
    露卡萌
    露卡萌

文章數 : 24
    注冊日期 : 2011-06-02
    年齡 : 35

發表  露卡萌 周五 6月 03, 2011 9:40 am

趁現在裝輸入法 (((閃
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周五 6月 03, 2011 9:40 am

duck77512 寫到:趁現在裝輸入法 (((閃

扑0.0
    throsaka

文章數 : 12

發表  throsaka 周五 6月 03, 2011 2:44 pm

可以入返ser未

現在的時間是 周五 4月 26, 2024 12:56 pm