流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

5 posters

詢問各位大大一下~小弟太久沒碰希望~幫幫忙

☆天∮使☆
    ☆天∮使☆

文章數 : 30
    注冊日期 : 2011-05-30

詢問各位大大一下~小弟太久沒碰希望~幫幫忙 Empty 詢問各位大大一下~小弟太久沒碰希望~幫幫忙

發表  ☆天∮使☆ 周三 6月 01, 2011 4:50 pm

我有練一支小丑!

發現練全智丑很猛~但低我15級以上的怪就很容易miss『喝命中藥水狀態下』

練敏智丑打怪不太痛~我都丟商店飛鏢!!

想問一下大大們小丑點法跟裝備問題!

有去巴哈爬過文~但是還是看不懂!

ps:順便問一下~如果要玩法師需要增加攻速嗎?

我朋友玩騎士.劍士都點力對嗎?

想自己練一支小鐵來鑒定百級以上物品能單練??

以上請各位大大解答!!感激不盡!!
    绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

詢問各位大大一下~小弟太久沒碰希望~幫幫忙 Empty 回復: 詢問各位大大一下~小弟太久沒碰希望~幫幫忙

發表  绯色琉璃 周三 6月 01, 2011 5:00 pm

leonseal 寫到:我有練一支小丑!

發現練全智丑很猛~但低我15級以上的怪就很容易miss『喝命中藥水狀態下』

練敏智丑打怪不太痛~我都丟商店飛鏢!!

想問一下大大們小丑點法跟裝備問題!

有去巴哈爬過文~但是還是看不懂!

ps:順便問一下~如果要玩法師需要增加攻速嗎?

我朋友玩騎士.劍士都點力對嗎?

想自己練一支小鐵來鑒定百級以上物品能單練??

以上請各位大大解答!!感激不盡!!

全智命中當然不高 除非你帶隻祭司
    劍士跟騎士也是有這種問題
    當然全力打怪最痛!不過如果
    沒有祭司miss可是會嚇死人 = =
    小鐵90等以上可以鑑定250以下裝備
    點全力就好!鐵匠命中率很高
    法師看你練啥 基本上冰法快 火法痛
    法師由於施法動作很長 攻速建議還是撐一下
    ☆天∮使☆
    ☆天∮使☆

文章數 : 30

詢問各位大大一下~小弟太久沒碰希望~幫幫忙 Empty 回復: 詢問各位大大一下~小弟太久沒碰希望~幫幫忙

發表  ☆天∮使☆ 周三 6月 01, 2011 5:16 pm

謝謝緋大的解答!!

我小丑目前穿+7制服~都有鑑定到攻速~拿+6吸匕g『因為打不到等高的』
    ~+6扁面~+6忍鏈~裝備有需要改進的地方嗎?

所以騎士劍士還是要點力敏對吧...

ji394su3
    ji394su3

文章數 : 49

發表  ji394su3 周三 6月 01, 2011 5:21 pm

我可以幫你打小丑G裝唷Smile)

但是要等到你142才˙可以穿耶- -

阿特卡Very Happy

我有鞋子Very Happy
    ji394su3
    ji394su3

發表  ji394su3 周三 6月 01, 2011 5:24 pm

因為私福有免前的鑑定師的錯誤

可以開一支小鐵
    洗唷

裝備 都洗到6~8素
    上下鞋~
    裝備個人建議穿速好或魔法Smile)

配件翅膀類
    洗到有命中 4~6
    或公速
    魔法

帽子個人建議帶蝴蝶賊Smile)
    洗魔法 公訴 命中都好唷Smile)

武器 洗到8~15魔
    我是洗到10就洗不上去了- -

绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

發表  绯色琉璃 周三 6月 01, 2011 5:28 pm

leonseal 寫到:謝謝緋大的解答!!

我小丑目前穿+7制服~都有鑑定到攻速~拿+6吸匕g『因為打不到等高的』
    ~+6扁面~+6忍鏈~裝備有需要改進的地方嗎?

所以騎士劍士還是要點力敏對吧...

蝙面可以弄到8速或10速
    +7制服應該可以用很久吧
    等到可以換阿提卡g在換整套吧
    阿提卡g就可以開始洗攻速了!
    基本上8速不難洗10靠運氣 = =
    我這還有把東方 如果不嫌棄找我拿吧
    配件可以用羊泳 g化之後雙傷
    劍士騎士還是需要配點敏 至於多少看自己嚕!!!
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    年齡 : 33

發表  瘟神千歲、玥沁 周三 6月 01, 2011 5:35 pm

如果需要

兩棲蛙鞋

我可以提供唷~

有兩雙 可以給你跟你朋友 cheers

(我自己用的蛙鞋是+10速 0.0+)

需要的話
    說一下ID..(自己的ID忘記了.. 練了三隻..)
    ji394su3
    ji394su3

發表  ji394su3 周三 6月 01, 2011 5:40 pm

挖鞋基本速不是才15麻- -?

阿提卡22耶

為神麼不出阿提卡0 3 0?
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    年齡 : 33

發表  瘟神千歲、玥沁 周三 6月 01, 2011 6:10 pm

ji394su3 寫到:挖鞋基本速不是才15麻- -?

阿提卡22耶

不是有說 法師 . 騎士 . 劍士 嘛..

像我還卡在11X.. 不知該往哪練.. Exclamation

(等不下ㄑ 跑去睡覺了)
    我不是女孩
    我不是女孩

文章數 : 6
    注冊日期 : 2011-05-23

發表  我不是女孩 周三 6月 01, 2011 6:40 pm

沁貓 寫到:
    ji394su3 寫到:挖鞋基本速不是才15麻- -?

阿提卡22耶

不是有說 法師 . 騎士 . 劍士 嘛..

像我還卡在11X.. 不知該往哪練.. Exclamation

(等不下ㄑ 跑去睡覺了)

11x 去打水世界就好好練...

現在的時間是 周四 五月 02, 2024 7:52 am