流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

4 posters

裝備問題 真龍皇大劍 好怨念

黑戀橘

文章數 : 9
    注冊日期 : 2011-05-24

裝備問題   真龍皇大劍  好怨念 Empty 裝備問題 真龍皇大劍 好怨念

發表  黑戀橘 周二 五月 31, 2011 4:53 pm

能請大大們分享

有打到 真龍皇大劍的怪物嗎

以真的有打到的為主

因為可以掉的怪我都打過了

就是不掉
    pk1234

注冊日期 : 2011-05-27

裝備問題   真龍皇大劍  好怨念 Empty 回復: 裝備問題 真龍皇大劍 好怨念

發表  pk1234 周二 五月 31, 2011 5:47 pm

dx310015 寫到:能請大大們分享

有打到 真龍皇大劍的怪物嗎

以真的有打到的為主

因為可以掉的怪我都打過了

就是不掉

就看看官網就知道啦
    黑戀橘

注冊日期 : 2011-05-24

裝備問題   真龍皇大劍  好怨念 Empty 回復: 裝備問題 真龍皇大劍 好怨念

發表  黑戀橘 周二 五月 31, 2011 5:51 pm

哪個官網
    正服的?
    绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

發表  绯色琉璃 周二 五月 31, 2011 5:53 pm

dx310015 寫到:哪個官網
    正服的?

去打死亡的死神藍xx 還蠻好掉的吧 = =
    king7550

文章數 : 12
    注冊日期 : 2011-05-26

發表  king7550 周三 6月 01, 2011 8:06 am

我是打末日湖藍小小調落的
    多打有機會 但是愈想打愈打不到

現在的時間是 周五 3月 29, 2024 9:16 am