流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

3 posters

G材料 不知哪打

yuiloveyou

文章數 : 13
    注冊日期 : 2011-05-27

G材料      不知哪打                 Empty G材料 不知哪打

發表  yuiloveyou 周日 6月 12, 2011 8:24 am

請問一下 哪位大大可以跟我說
    德拉翰的簽名 打哪隻怪 比較容易掉呢]!?
    啊殘
    啊殘

文章數 : 18
    注冊日期 : 2011-05-23

G材料      不知哪打                 Empty 回復: G材料 不知哪打

發表  啊殘 周日 6月 12, 2011 8:43 am

打疑跡森林的
    德拉翰or之身
    就很會掉了...
    小粼
    小粼

文章數 : 16
    注冊日期 : 2011-05-30

G材料      不知哪打                 Empty 回復: G材料 不知哪打

發表  小粼 周日 6月 12, 2011 12:14 pm

yuiloveyou 寫到:請問一下 哪位大大可以跟我說
    用敲的比較快。遺迹森林右上角的樹
    yuiloveyou

文章數 : 13
    注冊日期 : 2011-05-27

發表  yuiloveyou 周日 6月 12, 2011 2:35 pm

小粼 寫到:
    yuiloveyou 寫到:請問一下 哪位大大可以跟我說
    用敲的比較快。遺跡森林右上角的樹
    嗯嗯 好 感謝]

現在的時間是 周五 4月 19, 2024 8:26 pm