流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

+9
arwai001
mini2air6164
Couples祥
q12302006
將心比心
瘟神千歲、玥沁
厭°
loveyuko1314
绯色琉璃
13 posters

緋色琉璃聊天版...............................哇就謀聊ㄟ

绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

緋色琉璃聊天版...............................哇就謀聊ㄟ Empty 緋色琉璃聊天版...............................哇就謀聊ㄟ

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 12:32 pm

我好無聊有人要跟我聊天嗎...... pale
    loveyuko1314

文章數 : 16
    注冊日期 : 2011-06-08

緋色琉璃聊天版...............................哇就謀聊ㄟ Empty 回復: 緋色琉璃聊天版...............................哇就謀聊ㄟ

發表  loveyuko1314 周四 6月 09, 2011 12:47 pm

等得超苦 我10點等到現在...
    至少也給我一個時間...
    厭°
    厭°

文章數 : 27
    注冊日期 : 2011-05-28

緋色琉璃聊天版...............................哇就謀聊ㄟ Empty 回復: 緋色琉璃聊天版...............................哇就謀聊ㄟ

發表  厭° 周四 6月 09, 2011 12:49 pm

绯色琉璃 寫到:我好無聊有人要跟我聊天嗎...... pale

我好無聊, 有人要入軍團嘛- 3 -
    绯色琉璃

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 12:49 pm

loveyuko1314 寫到:等得超苦 我10點等到現在...
    至少也給我一個時間...

我在想會不會.......搞到明天 = =
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    注冊日期 : 2011-05-30
    年齡 : 33

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 12:55 pm

绯色琉璃 寫到:

耶 我的死爪XG了呢0.0+
    將心比心

文章數 : 51
    注冊日期 : 2011-06-05

發表  將心比心 周四 6月 09, 2011 12:57 pm

樓上用169G敲的嗎? 我也好想快點練高點 打G書 做XG裝備
    但是鐵匠目前才90~~~158 還要一段時間~~~
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 1:01 pm

glm963 寫到:樓上用169G敲的嗎? 我也好想快點練高點 打G書 做XG裝備

我是用 第七卷G書 做的..

輔助材料:+7飛龍劍*2(1把30PT)+7的182防具(1件28.5PT)

成功率94.88%

匠師技能 基本成功率(20)+(成功率*0.25) = 25

多5% 正確的話是99.88%(技能不會顯示在成功率)

(小妹的淺見...不知道是不是正確)
    绯色琉璃

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 1:01 pm

沁貓 寫到:
    绯色琉璃 寫到:

耶 我的死爪XG了呢0.0+

把死爪交出來! 我要沒收! 誰叫你昨天要熬夜不聽我話!!!
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 1:02 pm

绯色琉璃 寫到:把死爪交出來! 我要沒收! 誰叫你昨天要熬夜不聽我話!!!

安捏。口。!
    绯色琉璃

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 1:02 pm

沁貓 寫到:
    绯色琉璃 寫到:把死爪交出來! 我要沒收! 誰叫你昨天要熬夜不聽我話!!!

安捏。口。!

丟係安捏!!!!
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 1:04 pm

绯色琉璃 寫到:
    沁貓 寫到:

安捏。口。!

丟係安捏!!!!

你去打材料 我幫你做=3=!
    厭°
    厭°

發表  厭° 周四 6月 09, 2011 1:04 pm

沁貓 寫到:
    glm963 寫到:樓上用169G敲的嗎? 我也好想快點練高點 打G書 做XG裝備

我是用 第七卷G書 做的..

輔助材料:+7飛龍劍*2(1把30PT)+7的182防具(1件28.5PT)

成功率94.88%

匠師技能 基本成功率(20)+(成功率*0.25) = 25

多5% 正確的話是99.88%(技能不會顯示在成功率)

(小妹的淺見...不知道是不是正確)

哈哈 你沒提到還要三千一百多萬((心痛
    绯色琉璃

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 1:05 pm

沁貓 寫到:
    绯色琉璃 寫到:
    沁貓 寫到:

安捏。口。!

丟係安捏!!!!

你去打材料 我幫你做=3=!

現在怎麼打 = =
    唉~材料呀又是一場無止境的惡夢......
    我還要G羊泳鏡耶.......我看我要打到死了= =
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 1:07 pm

[quote="绯色琉璃"[/quote]

有志者,試盡成!
    绯色琉璃

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 1:08 pm

沁貓 寫到:[quote="绯色琉璃"

有志者,試盡成![/quote]

改一下吧
    有錢者.裝必有............
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 1:09 pm

绯色琉璃 寫到:

有志者,試盡成!

改一下吧
    有錢者.裝必有............[/quote]

也是呢..

光是一個死爪XG就花了全部財產..

接下來得賺錢了=3=
    绯色琉璃

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 1:10 pm

沁貓 寫到:
    绯色琉璃 寫到:

有志者,試盡成!

改一下吧
    有錢者.裝必有............

也是呢..

光是一個死爪XG就花了全部財產..

接下來得賺錢了=3=[/quote]

小千千...........如果我沒錢了要怎辦
    你要養我嗎XD
    將心比心

文章數 : 51
    注冊日期 : 2011-06-05

發表  將心比心 周四 6月 09, 2011 1:11 pm

對ㄟ 攻速很容易150 所以不用浮淺= = 看來我要再去打羊詠了...
    我一直以為死爪是很高等的裝 我錯了...
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 1:12 pm

[quote="绯色琉璃"

接下
    你要養我嗎XD[/quote]

我自己只剩下六位數的金錢了..=3=

=.=
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 1:12 pm

glm963 寫到:對ㄟ 攻速很容易150 所以不用浮淺= = 看來我要再去打羊詠了...

低等的0.0

69等

不過XG還是花很多錢...(汗 silent
    绯色琉璃

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 1:13 pm

glm963 寫到:對ㄟ 攻速很容易150 所以不用浮淺= = 看來我要再去打羊詠了...

死爪~羊泳是基本裝 實用美觀又大方!!!!!!!
    好無聊不知道要等多久........
    我看我先去吃飯好了!!!!!!!!!!
    我會慢慢等~慢慢等慢慢等慢慢等~~~~~~~~~~
    厭°
    厭°

發表  厭° 周四 6月 09, 2011 1:23 pm

我願意幫你們g化代工 169以下(不包括169)

書我出 輔g我出

材料我也能幫打

不過..請用者請付費xD

價錢因物而異囉

不然也能自備好東西找我代g 免錢-.-

q12302006
    q12302006

文章數 : 14
    注冊日期 : 2011-06-01

發表  q12302006 周四 6月 09, 2011 2:49 pm

七桃郎
    什麼時候這麼大方了...
    好康不跟好朋友分享拉-口-
    Couples祥

文章數 : 12
    注冊日期 : 2011-06-01

發表  Couples祥 周四 6月 09, 2011 2:51 pm

14.15g
    真的只能用靈魂卷換嗎?
    我打小豬沒掉過耶˙˙

文章數 : 10
    注冊日期 : 2011-05-31
    年齡 : 30

發表  mini2air6164 周四 6月 09, 2011 2:55 pm

Couples祥 寫到:14.15g
    真的只能用靈魂卷換嗎?
    我打小豬沒掉過耶˙˙
    打我 只會掉排泄物歐-000-

現在的時間是 周四 3月 28, 2024 5:34 pm