流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

+3
將心比心
绯色琉璃
vans4131
7 posters

養寵交流-(餵食寵物心得?)

vans4131
    vans4131

文章數 : 1
    注冊日期 : 2011-06-05
    年齡 : 32

養寵交流-(餵食寵物心得?) Empty 養寵交流-(餵食寵物心得?)

發表  vans4131 周四 6月 09, 2011 12:22 pm

寵物除了餵卡片和高標外.
    還有沒有其他經驗更多.或更有效率的選擇?
    (聽說黃金盾北拜庸~)

另外參考各位淑女進化真女的機率和次數??
    歡迎交流~

绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

養寵交流-(餵食寵物心得?) Empty 回復: 養寵交流-(餵食寵物心得?)

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 12:25 pm

vans4131 寫到:寵物除了餵卡片和高標外.
    還有沒有其他經驗更多.或更有效率的選擇?
    (聽說黃金盾北拜庸~)

另外參考各位淑女進化真女的機率和次數??
    歡迎交流~

商城有免費的.........奶粉= =
    基本上掛個1~2天就可以了= =
    如果你本錢不錯 你可以喂他玫瑰
    或者去商城買豪華副食品 = =
    省一點你就丟石頭給他吃吧
    屬寶或者鑽石

將心比心

文章數 : 51
    注冊日期 : 2011-06-05

養寵交流-(餵食寵物心得?) Empty 回復: 養寵交流-(餵食寵物心得?)

發表  將心比心 周四 6月 09, 2011 12:30 pm

屬寶可以丟喔 大概+1~+8 都是1X% 奶粉鑽石 大概6~8%
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

文章數 : 118
    注冊日期 : 2011-05-30
    年齡 : 33

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 1:08 pm

vans4131 寫到:

我還是覺得放奶粉

掛網會比較方便...

不然也可以

去釣魚 釣蠻牛~ 餵寵物
    loveyuko1314

文章數 : 16
    注冊日期 : 2011-06-08

發表  loveyuko1314 周四 6月 09, 2011 1:13 pm

請問一下..掛網會自動餵食的嗎?
    我放在野外 寵物會餓死
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 1:16 pm

loveyuko1314 寫到:請問一下..掛網會自動餵食的嗎?
    我放在野外 寵物會餓死

長時間沒東西吃的話

會消失 請注意

建議掛網

放300個奶粉 或其他

給他放著吃0.0

發表  loveyuko1314 周四 6月 09, 2011 1:17 pm

我就是想請教你..如何掛網
    寵物本來就要點他 才可以給東西吃
    瘟神千歲、玥沁
    瘟神千歲、玥沁

發表  瘟神千歲、玥沁 周四 6月 09, 2011 1:18 pm

商城有賣..
    绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

發表  绯色琉璃 周四 6月 09, 2011 1:19 pm

loveyuko1314 寫到:我就是想請教你..如何掛網
    寵物本來就要點他 才可以給東西吃

那個 遊戲商城裡面有免費的寵物便當 = =
    只要點了他 可以不用點他!
    他會自己吃便當 = =

發表  loveyuko1314 周四 6月 09, 2011 1:27 pm

商城11頁我也看過..除了奶粉我看不到有別的東西是0希幣
    你們說的便當我完全看不到- -真的
    找了很久
    厭°
    厭°

文章數 : 27
    注冊日期 : 2011-05-28

發表  厭° 周四 6月 09, 2011 1:31 pm

loveyuko1314 寫到:商城11頁我也看過..除了奶粉我看不到有別的東西是0希幣
    找了很久

請在希望遊戲畫面按alt+b

>寵物 部分 找的到
    qazwsx12345
    qazwsx12345

文章數 : 11

發表  qazwsx12345 周四 6月 09, 2011 1:32 pm

自動吃便當的那個
    是在遊戲中的商城裡
    而不是在官網的商城裡

發表  loveyuko1314 周四 6月 09, 2011 1:32 pm

厭° 寫到:
    loveyuko1314 寫到:商城11頁我也看過..除了奶粉我看不到有別的東西是0希幣
    找了很久

請在希望遊戲畫面按alt+b

>寵物 部分 找的到
    原來是在遊戲-- 難怪找不到...
    謝..萬分感謝^^

現在的時間是 周四 3月 28, 2024 1:15 pm