流星希望

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
流星希望

http://meteorgame.gicp.net:8007/default.aspx

+9
石頭一番町
Nalami
啊殘
gn02361814
绯色琉璃
愛睏貓
anita7855
mdcff309
qq0953222307
13 posters

請問現在可以登入嘛?

anita7855
    anita7855

文章數 : 9
    注冊日期 : 2011-05-26

請問現在可以登入嘛? - 頁 2 Empty 回復: 請問現在可以登入嘛?

發表  anita7855 周五 五月 27, 2011 8:09 pm

這邊我是覺得玩起來最順暢
    設定上也非常好
    給GM一點時間吧
    說不定剛好不再
    先去睡覺 明天見- -
    绯色琉璃

文章數 : 57
    注冊日期 : 2011-05-27
    年齡 : 38

請問現在可以登入嘛? - 頁 2 Empty 回復: 請問現在可以登入嘛?

發表  绯色琉璃 周五 五月 27, 2011 8:18 pm

小弟這陣子玩過很多希望私服不過感覺這邊真的不錯
    也沒有說很卡.掉寶也掉的很阿沙力
    希望這只是偶發事件........
    我不想在找了 找到好累 = =
    Admin
    Admin

文章數 : 72
    注冊日期 : 2011-05-22

發表  Admin 周五 五月 27, 2011 8:37 pm

可以登入了 ~
    Nalami
    Nalami

文章數 : 11
    注冊日期 : 2011-05-24

發表  Nalami 周五 五月 27, 2011 8:53 pm

pk1234 寫到:
    xian1024 寫到:
    pk1234 寫到:有工會願意收下兩個新手嗎XD

剛玩的 問題蠻多的 希望找到熱心熱鬧的公會@@"
    有問題的話我是可以幫忙解答 只是我公會本來是創來當倉庫的...所以只有我一人,這裡的人也還不多就沒特意去收人!我白天也要上班所以只有晚上在,如果你不介意的話我可以收你進公會~有一個網站不錯!可以幫助新手 你收尋希爾特邊境 那裏有許多希望的資料喔!

@@ 謝謝囉 但是你創來當倉庫那應該都是你的東西 這樣方便嗎@@?
    放寶石而已...如果你不介意人少的話 我把倉庫清一清就可以~有意願的話就跟我說說你的ID囉^^
    石頭一番町
    石頭一番町

文章數 : 19

發表  石頭一番町 周六 五月 28, 2011 3:37 am

好無聊唷!!
    繼續等開機中

有人要創個公會讓人氣可以更旺的嗎??
    docomohaniel

文章數 : 25

發表  docomohaniel 周六 五月 28, 2011 6:11 am

絕*零式 寫到:好無聊唷!!
    繼續等開機中

我還是不能上A_A
    石頭一番町
    石頭一番町

發表  石頭一番町 周六 五月 28, 2011 7:02 am

docomohaniel 寫到:
    絕*零式 寫到:好無聊唷!!
    繼續等開機中

我還是不能上A_A

剛剛試了 還是上不了
    開機gm可能還在睡吧!!
    gn02361814
    gn02361814

文章數 : 31

發表  gn02361814 周六 五月 28, 2011 7:18 am

-.- 還是沒開...

我看這下要跑不少人了。
    docomohaniel

文章數 : 25

發表  docomohaniel 周六 五月 28, 2011 7:28 am

gn02361814 寫到:-.- 還是沒開...

我看這下要跑不少人了。
    唔...這就是私服?!XD
    平常心吧 gm..也需要睡覺,社交的XDD
    Admin
    Admin

文章數 : 72
    注冊日期 : 2011-05-22

發表  Admin 周六 五月 28, 2011 8:23 am

現在可以進了,抱歉
    石頭一番町
    石頭一番町

發表  石頭一番町 周六 五月 28, 2011 8:41 am

Admin 寫到:現在可以進了,抱歉

下載新的補丁了還是進不去
    我還是先去睡個午覺再起來看看吧 Sleep
    曉兒
    曉兒

文章數 : 51
    注冊日期 : 2011-05-28

發表  曉兒 周六 五月 28, 2011 8:45 am

大家還是一樣不能玩嗎?
    啊殘
    啊殘

文章數 : 18
    注冊日期 : 2011-05-23

發表  啊殘 周六 五月 28, 2011 8:51 am

更新最新登入器
    就能上了....
    卡帳號 是sod錯誤 還是伺服器無法連結˙ ˙?
    anita7855
    anita7855

文章數 : 9

發表  anita7855 周六 五月 28, 2011 11:26 am

目前已可以正常登入!

現在的時間是 周五 4月 19, 2024 3:53 pm